informativa cookie

CONDIZIONI GENERALI DI SERVIZIO

Il Sito non è aggiornato con cadenza periodica e regolare, e pertanto non deve essere registrato come prodotto editoriale secondo la legge 47 del 1948.

Accettazione delle Condizioni
Nelle presenti Condizioni Generali di Servizio sono contenuti i termini e le condizioni che regolano l’utilizzo dei servizi offerti. Accettando tali condizioni utilizzando il Sito stesso, l’Utente conviene esplicitamente di rispettare le Condizioni del Sito.

LA PROSECUZIONE NELL’USO DEL SITO INDICA ESPRESSA ACCETTAZIONE DA PARTE DELL’UTENTE

Modifica delle Condizioni
Le condizioni di servizio possono essere modificate in qualsiasi momento ad insindacabile giudizio dei titolari, qualora lo ritengano necessario per ragioni di carattere giuridico o tecnico.
Salvi gli ordinari rimedi previsti dalla legge per l’inadempimento di obblighi derivanti dal contratto o dal mancato rispetto delle norme vigenti, si riserva il diritto di inviare avvisi all’Utente, sospendere le utenze a tempo determinato o indeterminato, interrompendo la fornitura di tutti od alcuni dei propri servizi, nel caso di:

a) violazioni alle presenti Condizioni Generali;
b) impossibilità da parte del Sito di verificare l’autenticità delle informazioni fornite in sede di registrazione o durante l’utilizzo del servizio;
c) compimento di azioni che possano comportare danni economici o responsabilità legale a carico del Sito o di altri Utenti;
d) motivi di sicurezza e prevenzione di accessi non autorizzati al Sito;
e) cessazione parziale o totale dei servizi.

Uso del Sito

L’Utente conviene esplicitamente e garantisce che il suo uso del Sito e dei servizi forniti avverrà nel pieno rispetto delle Condizioni generali di servizio, e che non violerà i diritti di qualsiasi altro soggetto, che non costituirà inadempimento di un obbligazione contrattuale o un obbligo legale nei confronti di terzo, e che non contravverrà alle leggi vigenti. Inoltre conviene esplicitamente di manlevare i titolari del presente sito da ogni responsabilità, nei confronti di qualsiasi soggetto, derivante da un uso del Sito non conforme a queste Condizioni.

  • utilizzare il Sito in maniera tale da danneggiare, mettere fuori servizio, sovraccaricare o comunque pregiudicare il funzionamento del Sito stesso o della rete/i cui esso è collegato;
  • porre in essere qualsivoglia azione che possa interferire o impedire l’utilizzo del Sito da parte dei terzi;
  • tentare di accedere, con qualunque mezzo illecito al Sito o ad informazioni e/o dati relativi agli Utenti registrati e/o ad elaboratori e reti connesse al Sito stesso.

Ci riserviamo la facoltà di rimuovere a proprio esclusivo ed insindacabile giudizio qualsiasi contenuto che risulti:

  • illecito, diffamatorio, razzista o calunnioso;
  • istigatore all’odio o alla violenza;
  • lesivo nei confronti di persone, istituzioni o religioni;
  • lesivo della privacy altrui;
  • dannoso per minori di età;
  • lesivo nei confronti di marchi, brevetti e contenuti protetti dal diritto d’autore (copyright);
  • contenente dati personali di terzi;
  • promotore di attività commerciali.

In caso di sospensione, temporanea o indeterminata, non sarà reso possibile all’Utente registrarsi nuovamente con le stesse credenziali associate all’account sospeso.

Cookie policy

Per far funzionare bene questo sito, a volte installiamo sul tuo dispositivo dei piccoli file di dati che si chiamano “cookies”. Anche la maggior parte dei grandi siti fanno lo stesso.

Cosa sono i cookies?

Un cookie è un piccolo file di testo che i siti salvano sul tuo computer o dispositivo mobile mentre li visiti. Grazie ai cookies il sito ricorda le tue azioni e preferenze (per es. login, lingua, dimensioni dei caratteri e altre impostazioni di visualizzazione) in modo che tu non debba reinserirle quando torni sul sito o navighi da una pagina all’altra.

Come e quali cookie utilizziamo?

Nome Tipologia Scopo e descrizione dei cookie
Cookie di Performance Cookie di Navigazione I cookie hanno la funzione di salvare informazioni sui fogli di stile inline per velocizzare le visite successive dell’utente e offrire una navigazione più rapida e meno costosa.
Google Analytics Cookie di terze parti Utilizziamo questo tipo di servizio di analisi web fornito da Google Inc. per avere informazioni statistiche di tipo aggregato utili per valutare l’uso del sito web e le attività svolte da parte del visitatore. Google memorizza le informazioni raccolte dal cookie su server che possono essere dislocati anche negli Stati Uniti. Google si riserva di trasferire le informazioni raccolte con il suo cookie a terzi ove ciò sia richiesto per legge o laddove il soggetto terzo processi informazioni per suo conto. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google al fine di ottenere un profilo dell’utente di maggiore dettaglio. Ulteriori informazioni sulla gestione della privacy e/o sulle modalità per rifiutare o eliminare questo tipo di cookie sono disponibili alla URL: http://www.google.com/intl/it_ALL/analytics/learn/privacy.html.
L’Utente può disabilitare in modo selettivo l’azione di Google Analytics installando sul proprio browser il componente di opt-out fornito da Google. Per disabilitare la raccolta di dati da parte di Google Analytics, si rinvia al link di seguito indicato: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout
Contenuti Embeddati Cookie di terze parti Potremmo utilizzare in modo non costante video di Youtube e Vimeo, contenuti dei social Twitter, Facebook, Google+, Pinterest, Linkedin, Instagram e in generale in base all’occorrenza contenuti embeddabili di altre piattaforme. Non potendo, noi, controllare i cookie che questi siti di terze parti erogano, è consigliato informarsi direttamente presso ogni terza parte per avere maggior controllo su questi cookie. Di seguito alcuni link utili alle policy cookie delle terze parti citate:

DoubleClick Cookie di terze parti Per mostrare i banner presenti all’interno delle pagine il nostro sito puo’ avvalersi del servizio di terze parti DoubleClick in modo basilare e dunque senza alcun tipo di analisi comportamentale. Per maggiori informazioni sui Cookie in questione utilizzate il seguente link http://www.google.com/policies/technologies/ads/.
Google Fonts Cookie di terze parti Potremmo utilizzare, in alcune parti del sito, dei font dal servizio Google Fonts. Per informazioni sui cookie in questione ecco il link https://www.google.it/intl/it/policies/privacy/
Add This Cookie di terze parti Potremmo utilizzare, in alcune parti del sito, i servizi di Add This. Per informazioni sui cookie in questione ecco il link http://www.addthis.com/privacy/privacy-policy
Disqus Cookie di terze parti Potremmo utilizzare, in alcune parti del sito, i servizi di Disqus. Per informazioni sui cookie in questione ecco il link https://help.disqus.com/customer/portal/articles/466235-use-of-cookies

Come controllare i cookies?

Puoi controllare e/o verificare i cookies come vuoi – per saperne di più, vai su aboutcookies.org. Puoi cancellare i cookies già presenti nel computer e impostare quasi tutti i browser in modo da bloccarne l’installazione. Se scegli questa opzione, dovrai però modificare manualmente alcune preferenze ogni volta che visiti il sito ed è possibile che alcuni servizi o determinate funzioni non siano disponibili.

INFORMATIVA SULLA PRIVACY.

Informativa per il trattamento dei dati personali ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003 e dell’articolo 13 del Regolamento UE n. 2016/679.

Gentile Visitatore,

la presente informativa viene resa ai fornitori persone fisiche e alle persone fisiche che operano in nome e per conto dei fornitori persone giuridiche, ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003 (di seguito “Codice Privacy”) e dell’art. 13 del Regolamento UE n. 2016/679 (di seguito “GDPR 2016/679”), recante disposizioni a tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.

Pertanto, desideriamo informarLa che i dati personali da Lei forniti formeranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata, secondo i principi di correttezza, liceità e trasparenza, e nel rispetto degli obblighi di riservatezza cui è tenuto il Titolare del trattamento.

1. Identità e contatti del Titolare del trattamento
Il Titolare del trattamento è la Sig.ra Tiziana De Rosa della Villa Maria Srl, con sede legale in Via San Giacomo 13 80133 Napoli | C.F. DRSTZN70M47F839N | P.IVA 05789950630,  Tel. +39 081 640169.

2. Finalità e base giuridica del Trattamento 
La Sig.ra Tiziana De Rosa (in seguito “Titolare“), in qualità di Titolare del trattamento, tratta i dati personali, identificativi (ad esempio, nome, cognome, ragione sociale, indirizzo, telefono, e-mail) – in seguito, “dati personali” o anche “dati” da Lei comunicati senza il Suo consenso espresso (art. 24 lett. a), b), c) Codice Privacy e art. 6 lett. b), e) del GDPR 2016/679), per le seguenti Finalità di Servizio:

  • esecuzione di obblighi derivanti da un contratto del quale Lei è parte o per adempiere, prima e dopo l’esecuzione del contratto, a Sue specifiche richieste;
  • efficace gestione dei rapporti commerciali per tutta la durata del rapporto contrattuale e anche successivamente per l’espletamento di tutti gli adempimenti di legge necessari a concludere i contratti per i servizi del Titolare;
  • adempimento degli obblighi precontrattuali, contrattuali e fiscali derivanti da rapporti con Lei in essere;
  • adempimento degli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità (come ad esempio in materia di antiriciclaggio);
  • gestione del contenzioso (inadempimenti contrattuali; diffide, transazioni, recupero crediti, arbitrati, controverse giudiziarie).
  • invio via e-mail, posta e/o sms e/o contatti telefonici, comunicazioni relative ai servizi offerti dal Titolare;
  • invio di materiale pubblicitario e promozionale;
  • gestione e controllo accessi presso la nostra sede.

Tratta i suoi dati solo previo Suo specifico e distinto consenso (artt. 23, 26 e 27, 130 del Codice Privacy e art. 7 del GDPR 2016/679), per le seguenti Finalità:

  • ricerche di mercato;
  • rilevazione del grado di soddisfazione della customer satisfaction.

I dati da Lei comunicati, qualificabili come “categorie particolari di dati personali”, vale a dire dati idonei a rivelare gusti, preferenze, abitudini di vita o di consumo ed opinioni, raccolti mediante questionari, potranno essere trattati per la finalità di cui al punto B.

3. Destinatari dei dati personali
I dati personali trattati (di cui al punto A e B dell’art. 2) non saranno oggetto di diffusione ma di comunicazione a soggetti ben definiti. Sulla base dei ruoli e delle mansioni lavorative espletate, il personale interno ed esterno è legittimato al trattamento nei limiti delle proprie competenze ed in conformità delle istruzioni impartire dal Titolare.

I dati (di cui al punto A art. 2) potranno essere comunicati ai soggetti legittimati ad accedervi in forza di disposizioni di legge, regolamenti e normative, a società di recapito corrispondenza, banche ed istituti di credito, studi legali, assicurazioni, società di manutenzione apparecchiature informatiche, studi professionali/società eroganti servizi contabili, fiscali, tributari, lavoratori autonomi/occasionali, agenti.

4. Modalità di trattamento e conservazione
Il trattamento dei Suoi dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 Codice Privacy e all’art. 4 n. 2 del GDPR 2016/679 e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati.

I dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico e/o automatizzato e verranno memorizzati sia su supporti informatici che su supporti cartacei che su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto di quanto previsto dall’art. 32 del GDPR 2016/679 e dall’Allegato B del Codice Privacy (artt. 33-36) in materia di misure di sicurezza, ad opera di soggetti appositamente incaricati e in ottemperanza a quanto previsto dall’art. 29 del GDPR 2016/ 679.

Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra e comunque per non oltre 10 anni dalla cessazione del rapporto per le Finalità di Servizio e per non oltre 3 anni dalla raccolta dei dati per le Finalità di rilevazione della qualità.

Le segnaliamo che, nel rispetto dei principi di liceità, limitazione delle finalità e minimizzazione dei dati, ai sensi dell’art. 5 del GDPR 2016/679 i Suoi dati personali saranno conservati per il periodo di tempo necessario per il conseguimento delle finalità per le quali sono raccolti e trattati.
 
5. Ambito di comunicazione e diffusione
I dati raccolti non saranno mai diffusi e non saranno oggetto di comunicazione senza Suo esplicito consenso, salvo le comunicazioni necessarie che possono comportare il trasferimento di dati ad enti pubblici, a consulenti o ad altri soggetti per l’adempimento degli obblighi di legge.

6. Comunicazione dei dati 
Senza la necessità di un espresso consenso (ex art. 24 lett. a), b), d) Codice Privacy e art. 6 lett. b) e c) del GDPR 2016/679, il Titolare potrà comunicare i Suoi dati per le finalità di cui all’art. 2 A) ad Autorità giudiziarie, a società di assicurazione per la prestazione di servizi assicurativi, nonché a quei soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge per l’espletamento delle finalità dette. Detti soggetti tratteranno i dati nella loro qualità di autonomi titolari del trattamento. E’ esclusa qualsiasi operazione di diffusione dei dati personali.

7. Trasferimento dei dati personali
I suoi dati personali conservati su server ubicati a Salerno (SA), non saranno trasferiti né in Stati membri dell’Unione Europea né in Paesi terzi non appartenenti all’Unione Europea. Tuttavia si riserva la possibilità di utilizzare servizi in cloud e in tal caso i fornitori dei servizi saranno selezionati tra coloro che forniscono garanzie adeguate, così come previsto dall’art. 46 del GDPR 2016/679.
 
8. Esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione
Villa Maria S.r.l. non adotta alcun processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione, di cui all’art. 22, paragrafi 1 e 4, del GDPR 2016/679.

9. Natura del conferimento dei dati e conseguenze del rifiuto di rispondere 
Il conferimento dei dati per le finalità di cui all’art. 2 A) è obbligatorio. In loro assenza, non potremo garantirLe i Servizi dell’art. 2 A).

Il conferimento dei dati per le finalità di cui all’art. 2.B) è invece facoltativo. Può quindi decidere di non conferire alcun dato o di negare successivamente la possibilità di trattare dati già forniti: in tal caso, La informiamo che, sebbene il conferimento di questi dati sia facoltativo, il comunicarli ci consentirà di migliorare la qualità del rapporto intrattenuto e dei servizi offerti.

10. Diritti dell’interessato
In ogni momento, Lei potrà esercitare, ai sensi dell’art. 7 del Codice Privacy e degli artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 del GDPR 2016/679, il diritto di:

  • ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che La riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
  • ottenere l’indicazione:
    1. dell’origine dei dati personali;
    2. delle finalità e modalità del trattamento;
    3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
    4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5, comma 2 Codice Privacy e art. 3, comma 1, GDPR;
    5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;
    6. ottenere:
      1. l’aggiornamento, la rettifica ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
      2.  la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
      3. l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
      4. opporsi, in tutto o in parte per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta.

Ove applicabili, ha altresì i diritti di cui agli artt. 16-21 GDPR (Diritto di rettifica, diritto all’oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione), nonché il diritto di reclamo all’Autorità Garante.

9. Modalità di esercizio dei diritti 
Potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando:
– una raccomandata a.r. alla Sig.ra Tiziana De Rosa della Villa Maria Srl, Via San Giacomo 13 80133 Napoli
– una e-mail all’indirizzo: villamarianapoli@gmail.com

10. Responsabile e incaricati del trattamento
L’elenco aggiornato dei responsabili e degli incaricati al trattamento è custodito presso la sede legale del Titolare del trattamento.

Il Responsabile del trattamento dei dati è individuato nella persona di Giacomo De Rosa.

Ulteriori informazioni sulla nostra politica di data protection possono essere richieste all’indirizzo: villamarianapoli@gmail.com.

Commenti chiusi

  • Via Manzoni, 61 - Napoli - Tel. +39 081 640169 - E-mail: villamarianapoli@gmail.com | P.IVA 05789950630